Вечером 14 мая встречаемся в Иннополисе. Слушаем три доклада, общаемся со спикерами из BSL, Test IT и Qameta Software, идем на афтепати. Трансляции не будет☺ Ждем всех оффлайн!

ИТ и интернет

Разберем оптимизацию тестовых наборов, сравним метрики бизнеса и метрики качества, поговорим о том, как подружить хотелки заказчиков с могучками QA-команды.

 

Доклады:

Тема 1. TestOps: DevOps для тестировщиков

Постараемся разобраться в том, что нужно сделать, чтобы тестирование приносило результат, а вклад тестирования могли оценить не только сами тестировщики.

 


Артем Ерошенко, Founder, Qameta Software

Более 11 лет занимается автоматизацией тестирования веб-приложений. За это время работал в разных командах и в разных ролях: автоматизатор тестирования, менеджер команды разработки инструментов тестирования, руководитель группы автоматизации тестирования, консультант по автоматизации процессов тестирования. Артем имеет большой опыт работы с популярными инструментами (Selenium, HtmlElements, Allure, Jenkins). Программирует в основном на Java, Groovy.

 

Тема 2. Оптимизация тестовых наборов

Разберёмся с основами тест дизайна, узнаем, как не уйти с головой в документацию, а на десерт рассмотрим основные и альтернативные способы оптимизации тестовых наборов (в том числе и регресса).

Марина Куликова, IT BDD, Business Solutions Lab

За 10 лет Марина прошла путь от специалиста по тестированию до директора по развитию бизнеса в IT — компании BSL. Занимается организацией работы команды, оптимизацией и автоматизацией тестов, развитием компетенций сотрудников и обеспечением качества процессов и продуктов. Курирует направление развития производства в рамках компании, а также партнеров. Вела экспертный курс по методикам тестирования и контроля качества мобильных, веб- и десктопных продуктов в Digital October Moscow, организатор QA School в Redmadrobot. Участвует в развитии профессионального QA/QC-сообщества в России. Регулярный докладчик на мероприятиях, посвящённых продуктовой разработке.

 


Тема 3. Релизить нельзя фиксить: чего ждет бизнес от QA

Рассмотрим стадии развития бизнеса и процессов обеспечения качества, сравним метрики бизнеса и метрики качества. Поговорим о том, как подружить хотелки заказчиков с могучками QA-команды.

Артем Кострюков, CMO, Test IT

Человек-оркестр в Test IT и ведущий вебкаста "PRO тест" — регулярных интервью с QA-профи.  9 лет работы со стартапами и международными IT-компаниями в управлении проектами и стратегическом маркетинге. Помогал строить продукты и процессы для веб- и мобильной разработки, обучающих онлайн-платформ, программно-аппаратных комлексов восстановления данных, приложений дополненной реальности, консультировал десятки компаний во ФРИИ и Южном IT-парке. Насмотревшись на сотни кривых MVP, теперь радеет за качество всей душой.

 

Модератор встречи


Алексей Чумагин, QA lead, Provectus

Более 10 лет в тестировании. Организатор и активный участник казанского сообщества тестировщиков. За время работы был в разных ролях и на разных проектах. Алексей имеет большой опыт в построении процессов тестирования.


 

Как добраться до Иннополиса

По всем вопросам вы можете обратиться в Телеграм по этой ссылке.

Поделиться:

71 день назад
14 мая 18:00–20:00

Иннополис
ул Университетская, д 7, Технопарк им. А. С. Попова, 2 этаж, конференц-зал
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз